现在的位置:首页>>校园传真>>教师荣誉

中央路小学举办趣味运动会

 11月28日下午,中央路小学工会举行了全校教师趣味运动会。本次活动采用区教工趣味运动会的项目设置,两分钟集体长绳、50米短跑毛毛虫竞速,全校教师积极参与,畅享运动的快乐。

趣味运动会在老师们的欢声笑语中拉开了序幕。首先进行的是长绳比赛,全校教师分成四队,体育老师一声哨响,老师们神情专注,鱼贯而入,不论胜负如何,参与的快乐洋溢着每一个人。接下来的50米短跑更是点燃了全场的热情,老师们每四人一组,奋力奔跑,全力加速,互相角逐速度上的胜者!看得一旁的老师也热血沸腾,仿佛校园版的速度与激情!最后,毛毛虫竞速是最有趣的环节,老师们四个一组,一起抓着可爱的大毛毛虫齐心向前迈步,从老师们脸上的笑容就可以看出这个游戏别提多好玩了!

本次趣味运动会不仅赛出了好的成绩,更重要的是能让平时伏案工作的老师们在趣味运动会上多加锻炼在简单的比赛中,老师们放松了心情,收获许多快乐,更丰富了央小教职工的校园生活。



附件